|
Багет с ростбифом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: БУТЕРБРОДЫ, ГАМБУРГЕРЫ, ПИТТЫ -> Багет с ростбифом
|
БАГЕТ С РОСТБИФОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 280 ккал, 13 г жира, насыщенного 4 г |
|
Ингредиенты: |
На 6 шт:
1 большой багет, порезанный вдоль
2 ст л анчоусной пасты
50 г листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных пополам
50 г сыра пармезан, стружками
200 г тонко порезанного ростбифа
|
|
Инструкции: |
Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте.
1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.
2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета.
Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет.
Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|