|
Морковь по-корейски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Морковь по-корейски
|
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу
|
|
Инструкции: |
1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.
2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.
3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|