|
Салат из раков и спаржи |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Салат из раков и спаржи
|
САЛАТ ИЗ РАКОВ И СПАРЖИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Жарков "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
200 гр мяса раков
200 гр спаржи (аспарагуса)
100 гр зеленого консервированного горошка
100 гр свежих огурцов
100 гр яблок
100 гр картофеля
корень сельдерея
майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
|
|
Инструкции: |
Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.
Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|