|
Салат из раков |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Салат из раков
|
САЛАТ ИЗ РАКОВ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Жарков "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
150 гр мяса раков
80 гр майонеза
листья зеленого салата
3 шт картофеля, отварить
2 яблока
2 помидора
30 гр зеленого консервированного горошка
30 гр моркови
20 гр маслин
1 вареное вкрутую яйцо
|
|
Инструкции: |
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|