|
Шведский селедочный салат |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Шведский селедочный салат
|
ШВЕДСКИЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
шведская кухня |
|
Источник: |
Salads by Carole Handslip |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
125 гр (4 oz) отваренной свеклы, порезанной кубиками
250 гр (8 oz) вареного картофеля, порезанного кубиками
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 маринованных в укропном рассоле огурца (dill cucumbers), порезанных
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст л порезанного укропа или фенхеля
|
|
Инструкции: |
Раскатать рольмопсы, порезать пополам вдоль, затем - на тонкие полоски. Положить в миску вместе со свеклой, картошкой, луком и огурцами, хорошо перемешать. Залить заправкой и перемешать.
Переложить салат в мелкую салатницу, порезать яйца и посыпать ими сверху. Украсить укропом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|