Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хе
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Хе
ХЕ
   
Описание: закуски
Раздел: корейская кухня
Источник: Асмик
Ингредиенты: Мясо - 300гр, лук репчатый - 100гр, Морковь - 300гр, масло растительное - 120 Чеснок - 20, соевый соус - 50, эссенция уксусная - 20, Сахар - 15, кинза сушеная - 20, Перец молотый красный - 20, черный - 5.



Инструкции: Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% - ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 - 6 часов.

В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом.

Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100