|
Финский салат Rossolli |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Финский салат Rossolli
|
САЛАТ ROSOLLI |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Источник: |
http://virtual.finland.fi/ |
|
Ингредиенты: |
4 отварные картофелины
4 отварные моркови
4 отварные свеклы
1 маринованный огурец
1 маленькая луковица
соль, перец
Заправка:
1 1/2 дл сливок
1 1/2 ч л уксуса (10%)
1 1/2 ч л сахара
(вода, в которой варилась свекла)
|
|
Инструкции: |
Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем
Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета).
Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|