|
Сельдь с грибным соусом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь с грибным соусом
|
СЕЛЬДЬ С ГРИБНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
400 г сельди, 20 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 5 г томат-пасты, сахар, соль.
|
|
Инструкции: |
Отварить предварительно замоченные грибы до готовности, затем пропустить их через мясорубку и обжарить в масле. Добавить отдельно поджаренный лук, томат-пасту, сахар, соль, 100 г грибного бульона и кипятить 5-7 минут. Очистить сельдь, нарезать ее кусочками и залить приготовленным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|