|
Сельдь по-немецки |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь по-немецки
|
СЕЛЬДЬ ПО-НЕМЕЦКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
300 г сельди, 150 г сметаны, 1,5 луковицы, 3-4 яблока, 1 ст.л. сахара, 1 соленый огурец, перец красный.
|
|
Инструкции: |
Филе сельди нарезать и положить в селедочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками соленого огурца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|