Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сельдь по-домашнему
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь по-домашнему
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev
Ингредиенты: 500 г сельди, 150 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г горчицы.



Инструкции: Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод.

Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, уложить в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100