|
Сельдь по-домашнему |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь по-домашнему
|
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
500 г сельди, 150 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г горчицы.
|
|
Инструкции: |
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод.
Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, уложить в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|