Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сельдь по-будапештски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь по-будапештски
СЕЛЬДЬ ПО-БУДАПЕШТСКИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev
Ингредиенты: 400 г сельди, 150 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 50 г консервированного сладкого перца, 75 г сухого вина, 100 г сметаны, сок 1/2 лимона, 15 г горчицы, зелень петрушки.



Инструкции: Половинки сельди без костей смазать горчицей, свернуть рулетом, уложить в глубокую посуду. Майонез размешать со сметаной, зеленым горошком, вином и соком лимона, полученной массой залить сельдь, украсить полосками красного перца и веточками петрушки, кольцами лука.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100