Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сельдь особого приготовления
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь особого приготовления
СЕЛЬДЬ ОСОБОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev
Ингредиенты: 2 соленые сельди, 1 головка репчатого лука, цедра одного лимона, сахарная пудра, растительное масло для заливки рулетиков сельди.



Инструкции: Филе (четыре половинки от двух селедок) вымочить в смеси молока с водой, после чего счистить жидкость ножом. Лук натереть на мелкой терке, смешать с цедрой, натертой с лимона (при натирании не задевать белую горькую оболочку лимона) и добавить немного сахарной пудры.

Вымоченное филе обсушить и с внутренней стороны втереть в него смесь лука с лимонной цедрой. Каждое филе (половинку) свернуть рулетиком, сложить в стеклянную банку и залить растительным маслом. Сельдь будет готова к подаче через сутки. Хранить в холодильнике ее можно несколько дней, используя по мере надобности.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100