|
Сельдь в сметанном соусе |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Сельдь в сметанном соусе
|
СЕЛЬДЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
500 г сельди, 150 г яблок, 100 г репчатого лука, 150 г сметаны, масло растительное, лимонный сок, горчица, сахар, соль.
|
|
Инструкции: |
Вымоченную в холодном молоке сельдь дважды пропустить через мясорубку.
Приготовление соуса. Яблоки очистить от семян и кожицы, репчатый лук очень мелко нашинковать, полить растительным маслом и тщательно растереть.
Затем измельченные яблоки и лук смешать, заправить по вкусу сахаром, солью, лимонным соком или уксусом, сметаной. Можно добавить горчицу. Сельдь выложить в селедочницу, залить подготовленным соусом и украсить зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|