Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лук по-гречески
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Лук по-гречески
ЛУК ПО-ГРЕЧЕСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: греческая кухня
Источник: Татьяна
Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, сельдерей - 50 г, масло растительное - 40 г, лимонный сок - 30 г, перец черный горошком - 1 г, лавровый лист, кориандр, соль.



Инструкции: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100