|
Морковь с кальмаром по-корейски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Морковь с кальмаром по-корейски
|
МОРКОВЬ С КАЛЬМАРОМ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Ингредиенты: |
кальмар, морковь, лук, чеснок, соевый соус,
|
|
Инструкции: |
Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь до указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса при большом его количестве салат теряет вид и вкус.
В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя и глютамат. Еще раз все компоненты перемешать.
Хранить готовое блюдо необходимо на на холоде, как и салат из моркови с мясом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|