|
Салат по-еврейски с рыбой слоеный |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат по-еврейски с рыбой слоеный
|
САЛАТ ПО-ЕВРЕЙСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Ирина |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Ингредиенты: |
Рыба (лучше всего "талисман") - 500 гр.
Морковь - 2 крупные шт
Лук - 2-3 шт.
Грибы - 1 б. шампиньонов
Майонез "Кальве" или "Оливковый"
Яйца вареные - 4-5 шт.
|
|
Инструкции: |
Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный
Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга.
Яйца натираем на терке.
Салат выкладываем слоями:
Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез.
Можно украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|