|
Салат по-венгерски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат по-венгерски
|
САЛАТ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
"Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999. |
|
Ингредиенты: |
Продукты на порцию: рыба 100 г, масло растительное и майонез по 20 г, уксус 10 г, томат-паста или лечо 5 г, яйцо 1/4 шт., помидоры 20 г, зеленый лук 5 г, зелень 3 г, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томатом-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|