|
Салат из тунца, картофеля и хрена |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат из тунца, картофеля и хрена
|
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ТУНЦА И ХРЕНА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 388 ккал, 14 г, 2 насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить
410 гр белой фасоли, слить
2 палочки сельдерея, тонко порезанные
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
25 гр свежей петрушки, крупно порезанной
2-3 ст л хрена
4 ст л майонеза
сок 1 лимона
листья зселеного салата
|
|
Инструкции: |
Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить.
2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать.
3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|