|
Салат из трески с редисом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат из трески с редисом
|
САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С РЕДИСОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Жарков, "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
300 гр трески, 100 гр яблок, 100 гр редиса, 100 гр майонеза, 100 гр огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 гр селдерея, салат зеленый, соль
|
|
Инструкции: |
Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать и поставить в холодное место на 1-2 часа.
Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом.
Готовый салат украсить измельченной зеленью сельдерея.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|