|
Салат из трески |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат из трески
|
САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Жарков, "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр помидоров, 30 гр зеленого салата, 200 гр майонеза, специи
|
|
Инструкции: |
Треску отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Все смешать, полить майонезом.
Вместо трески можно взять морского окуня, камбалу, сома, кету, чавычу или горбушу.
Готовый салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|