Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеная баранина
 Все рецепты -> Детские рецепты: ВТОРЫЕ БЛЮДА -> Тушеная баранина
ТУШЕНАЯ БАРАНИНА
   
Описание: блюда для детей
Источник: Magnuna, из журнала Parents
Ингредиенты: 15 г филе баранины
1/4 небольшой луковицы
1 маленькая морковка
1 черенок салатного сельдерея
25 г свежих грибов
1 ч.л. растительного масла
2 ч.л. пшеничной муки
3/4 стакана крепкого бараньего бульона
лавровый лист
соль и перец по вкусу



Инструкции: Нагрейте предварительно духовку до 180 градусов. Промойте баранину холодной водой и обсушите. Удалите весь жир и нарежьте на мелкие кубики. Порежьте лук и морковку. Промойте сельдерей и грибы, обсушите и тонко нарежьте.
Нагрейте на сковороде растительное масло, положите баранину, лук и лавровый лист. Слегка обжарьте. часто перемешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте овощи и продолжайте жарить еще 3 минуты, пока они не станут совсем мягкими и тоже не подрумянятся.
Добавьте в муку бараньего бульона и немного соли и перца. Доведите смесь до кипения. Переложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушите 45 минут или пока мясо не станет нежным.
Разложите блюдо по тарелкам, предварительно вынув лавровый лист. Перед подачей на стол слегка остудите. Гарнир - картофельное пюре и немного отварной брюссельской капусты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100