|
Пальцы колдуньи с дьявольским пюре |
Все рецепты -> Детские рецепты: ВТОРЫЕ БЛЮДА -> Пальцы колдуньи с дьявольским пюре
|
ПАЛЬЦЫ КОЛДУНЬИ С ДЬЯВОЛЬСКИМ ПЮРЕ |
|
|
Описание: |
блюда для детей |
|
Источник: |
Sаinsburys |
|
Время приготовления: |
15 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 728 ккал, 37 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
Для пальцев колдуньи:
4 стейка из свинины
100 г свежих хлебных крошек
1 лимон, только цедра
20 г петрушки, порезаной мелко
соль и черный молотый перец
1 яйцо
2 ст л растительного масла
Для дьявольского пюре:
750 г картофеля, очищенного и порезанного на четвертинки
125 мл молока
3 ст л томатного кетчупа
65 г зеленой фасоли
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Завернуть стейки в пленку и отбить скалкой до толщины 1 см. Порезать каждый в форме кисти руки.
3. Смешать хлебные крошки с лимонной цедрой, петрушкой и приправами. Разбить яйцо в миску и взбить вилкой. Окунуть стейки в смесь яйца, затем в крошки, прижать к мясу.
4. Нагреть масло в сковороде и обжаривать стейки 2-3 минуты до коричневого цвета с каждой стороны. Переложить на противень и запекать 10-15 минут до готовности.
5. Отварить картофель до готовности, размять с молоком, затем добавить кетчуп. Отварить фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут.
6. Разложить пюре на тарелки и положить сверху свинину. Срезать кончики фасоли и положить на тарелку как пальцы. Подавать с оставшейся фасолью.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|