Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожные с овсяными хлопьями и свекольным сиропом
 Все рецепты -> Детские рецепты: ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ -> Пирожные с овсяными хлопьями и свекольным сиропом
ПИРОЖНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
   
Описание: блюда для детей
Источник: Ирина
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г очищенного овса
125 г пшеничной крупы
3-4 ст л свекольного сиропа
125 г меда
100 г кваса
100 г овсяных хлопьев
40 г молотого фундука



Инструкции: 1) В маленькой кастрюльке в 100 мл воды в течение 20 минут варить овес, пока не станет мягким. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.

2) Пшеничную крупу высыпать в миску и смешать с медом и свекольным сиропом. Влить квас и перемешать.

3) В медомую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто. Духовку нагреть до 200 С.

4) Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.

5) Противень выстлать специальной бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных и выпекать 12-15 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100