Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из остатков праздничного застолья
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат из остатков праздничного застолья
САЛАТ ИЗ ОСТАТКОВ ПРАЗДНИЧНОГО ЗАСТОЛЬЯ
   
Описание: закуски
Источник: Юльчик
Время приготовления:   15 мин
Ингредиенты: 2 свежих помидора, 1 болгарский перец, 150 гр твердого сыра,300 гр соленой красной рыбы, 10 маслин без косточек, зеленый лек, укроп, петрушка, майонез "Тысяча островов".



Инструкции: Салат вкусный, он не похож на обычные салаты из рыбы, так как сыр приглушает вкус рыбы, но остается приятная солоноватьсть. А готовить его хорошо после праздников, когда остаются нарезанные овощи, рыбка, зелень, которую не использовали для салатов, несколько оливок.

Помидоры режутся мелкими кубиками, болгарский перчик тоже кубиками или небольшими треугольничками (для этого его надо сначала разрезать на полоски, а потом каждую полоску посечь на треугольнички). Сыр нужно потереть на крупной терке. Рыбную нарезку, оставшуюся с праздника, или рыбу (предварительно очищенную от кожи и костей) порезать кубиками. Оливки нарезать колечками. Пошинковать зелень.

Все смешать и заправить обычным майонезом, но лучше соусом "Тысяча островов" (Calve). Можно поперчить черным перчиком (чуть-чуть, чтобы не перебить вкус рыбки).

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100