Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пасхальные марципановые кролики
 Все рецепты -> Детские рецепты: ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ -> Пасхальные марципановые кролики
ПАСХАЛЬНЫЕ МАРЦИПАНОВЫЕ КРОЛИКИ
   
Описание: блюда для детей
Источник: FC
Ингредиенты: 100 г молотого миндаля
55 г сахарной пудры
25 г какао порошка
1 1/2 ст л жидкой глюкозы
растопленный белый шоколад
тюбики с глазурью для украшения



Инструкции: Пасха - самое время пустить в дело свой художественный талант.

1. Положить миндаль, сахарную пудру и какао в большую миску, смешать деревянной ложкой. Добавить глюкозу и замесить однородную пасту. Затем сформировать ее в продолговатое полено. Завернуть в пленку и отложить до использования.

2. Чтобы сделать пасхального кролика, положить маленькое количество пасты на ладонь и скатать ее в шарик с помощью другой ладони.

3. Положить марципан на противень, проложенный бумагой, и слегка приплюснуть ладонью.

4. Скатать две сосиски-уши и прикрепить к голове.

Сделать мордочки растопленным шоколадом и глазурью. Дать застыть.

На заметку

Ищите жидкую глюкозу в аптеках.
Для приготовления белого марципана не используйте какао и замените его сахарной пудрой.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100