|
Корнуоллские пирожки |
Все рецепты -> Детские рецепты: ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ -> Корнуоллские пирожки
|
КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ |
|
|
Описание: |
блюда для детей |
|
Источник: |
Food for Kids |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 гр песочного теста
Начинка:
175 гр готовой говядины, тонко порезанной
1 луковица, тертая на терке
250 гр картофеля, тертого
15 гр сливочного масла
1 яичный желток
соль и перец
|
|
Инструкции: |
Подготовить начинку. Смешать мясо, картофель и лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе и вырезать четыре 15 см кружка. Выложить в середину начинку, оставляя 1 см поля. Сверху положить по кусочку масла. Смочить края теста и защипать. Сделать небольшой надрез сбоку каждого пирожка.
Смазать пирожки яичным желтком, разложить на противне и запекать при 200 гр С в течение 10 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и готовить еще 25 мин до золотистого цвета. Подавать горячими или холодными.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|