Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хрустящие тефтели с ветчиной
 Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Хрустящие тефтели с ветчиной
ХРУСТЯЩИЕ ТЕФТЕЛИ С ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: блюда для детей
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 10-15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 435 ккал, 22 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
1 (190 г) банка консервированной кукурузы
75 г фундука, порезанного (см ниже)
100 г постной ветчины, мелко порезанной 150 г свежих хлебных крошек
2 яйца



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить в нем лук в течение 3-4 минут до мягкости.

2. Достать, положить в миску с кукурузой, фундуком, ветчиной и крошками. Перемешать. Добавить яйца и приправить солью и перцем.

3. Руками сформировать смесь в маленькие шарики, положить на противень. Запекать 10-15 минут до бледно-золотистого цвета.

На заметку

  • Дайте детям помочь с формированием и смешиванием тефтелек.
  • Если вы не хотите использовать орехи, замените их таким же количеством вареного зеленого горошка.
  • Для вегетарианской версии: не используйте ветчину. Замените ее 1 красным перцем, очищенным и мелко порезанным - обжарьте его вместе с луком.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100