|
Фруктово-шоколадные батончики с геркулесом и воздушным рисом |
Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Фруктово-шоколадные батончики с геркулесом и воздушным рисом
|
ФРУКТОВО-ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
15 мин + охлаждение |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 260 ккал, 14 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 гр (5 1/2 oz) геркулеса
50 гр (1 3/4 oz) воздушного риса или rice crispies
100 гр (3 1/2 oz) кураги
50 гр (1 3/4 oz) сушеного кокоса
50 гр (1 3/4 oz) орехов пекан
100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла
150 гр (5 1/2 oz) патоки или сиропа
100 гр (3 1/2 oz) белого шоколада
|
|
Инструкции: |
1. Соединить геркулес, рис, мелко порезанную курагу, сушеный кокос и орехи.
2. В маленькую кастрюлю налить патоку и добавить масло и растопить на медленном огне. Добавить 100 гр мелко порезанного шоколада, перемешать, пока не растает. Затем добавить сухие ингредиенты и тщательно вымесить.
3. Перелить в форму 20х20 см, смазанную маслом и разровнять обратной стороной ложки. Охлаждать в холодильнике 30 мин, затем нарезать на 12 полосок. Хранить в холодильнике.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|