Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фруктово-шоколадные батончики с геркулесом и воздушным рисом
 Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Фруктово-шоколадные батончики с геркулесом и воздушным рисом
ФРУКТОВО-ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   15 мин + охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 260 ккал, 14 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
150 гр (5 1/2 oz) геркулеса
50 гр (1 3/4 oz) воздушного риса или rice crispies
100 гр (3 1/2 oz) кураги
50 гр (1 3/4 oz) сушеного кокоса
50 гр (1 3/4 oz) орехов пекан
100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла
150 гр (5 1/2 oz) патоки или сиропа
100 гр (3 1/2 oz) белого шоколада



Инструкции: 1. Соединить геркулес, рис, мелко порезанную курагу, сушеный кокос и орехи.

2. В маленькую кастрюлю налить патоку и добавить масло и растопить на медленном огне. Добавить 100 гр мелко порезанного шоколада, перемешать, пока не растает. Затем добавить сухие ингредиенты и тщательно вымесить.

3. Перелить в форму 20х20 см, смазанную маслом и разровнять обратной стороной ложки. Охлаждать в холодильнике 30 мин, затем нарезать на 12 полосок. Хранить в холодильнике.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100