Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированный картофель
 Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Фаршированный картофель
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
   
Описание: детские блюда
Источник: ж-л "Parents" 10-98г
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: 1 большая картофелина
50 г бекона
50 г творога
10 г сливочного.масла
1 ч. ложка мелко порезанного укропа
1 ч.ложка майонеза
2 редиски
2 морковки
1 ч. ложка лимонного сока



Инструкции: 1. Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20-ти минут варите ее в кипящей соленой воде.

2. Пока картошка варится, почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон.

3. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.

4. Заполните большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой половиной. В течении десяти минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюдо остыть.

5. Положите приготовленную картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можно выложить натертую морковь, редис и полить майонезом.

Полезно знать:
Картошка содержит белковые соединения, кальций и витамин С. Кальций также содержится в твороге, железо содержат бекон и редис. Морковь также богата кальцием и витамином С.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100