|
Салат из вареной рыбы |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Салат из вареной рыбы
|
САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ РЫБЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|