|
Рыбное рагу |
Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Рыбное рагу
|
РЫБНОЕ РАГУ |
|
|
Описание: |
детские блюда |
|
Источник: |
Фая (Ж-л "Parents" 7-98г. ) |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
500 г картофеля очистить, вымыть, порезать кубиками и положить в кастрюлю с 0,5 л воды или готового рыбного бульона.
Кастрюлю закрыть, довести до кипения и варить 20 минут. 500 г рыбы (можно использовать филе трески, пикши, судака) вымыть холодной водой, насухо вытереть, порезать кусочками и со всех сторон посыпать солью. Две столовые ложки картофельного крахмала развести в небольшом количестве воды и добавить к картофелю. Вся кипятить до тех пор, пока жидкость не станет вязкой.
Кусочки рыбы положить в кастрюлю и все это готовить около 5 минут на медленном огне.
Можно сократить количество картофеля на 300 г и добавить две моркови или один стебель лука-порея, порезать ломтиками и кольцами и готовить вместе с картофелем. Вместо картофеля можно использовать цуккини, морковь, брокколи, болгарский перец, фенхель.
Готовое ароматное блюдо посыпать петрушкой, укропом или эстрагоном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|