|
Печеная фасоль по-домашнему |
Все рецепты -> Детские рецепты: ОТ ТРЕХ ЛЕТ -> Печеная фасоль по-домашнему
|
ПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
блюда для детей |
|
Источник: |
Good Food |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 170 ккал, 7г жира, 0 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
несколько листьев тимьяна, порезанных
2 ст л растительного масла
6 крупных помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 200 г консервированных помидоров
2 ч л сахара
410 г консервированной белой фасоли
200 мл овощного бульона
|
|
Инструкции: |
Такую фасоль можно купить в консервированном виде, но ничто не сравнится с домашним, натуральным блюдом. Вы можете экспериментировать с разными сортами фасоли - нут, флажоле и другими. Это блюдо подходит для детей от 9 медяцев и старше, но нельзя использовать соль.
1. Обжарить в масле лук, чеснок и тимьян до мягкости.
2. Добавить порезанные помидоры, сахар и фасоль (слитую и промытую). Влить бульон. Довести до кипения и тушить 30-35 мин, помешивая. Добавить немного воды, если жидкость быстро выпарится. Приправить по вкусу и подавать с тостами.
На заметку
Это блюдо можно заморозить на срок до 1 месяца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|