|
Паста с тунцом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С РЫБОЙ -> Паста с тунцом
|
ПАСТА С ТУНЦОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Светлана |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
макароны (спиральки - лучше разноцветные) - 250 г
тунец в собственном соку - 1 банка
майонез - 200 г
перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.
оливки - 15 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
бальзамический соус - 1 ч.л.
|
|
Инструкции: |
Подавать пасту можно, как сразу после приготовления - еще теплой, так и охлажденной. Если со временем паста стала сухой - майонез очень быстро впитывается - добавить майонез или растительное масло. Паста очень сытная. Хорошее блюдо, которое просто и быстро готовится. Отличный вариант, когда гости на пороге.
1. В кипящую, подсоленную воду, добавить растительное масло и высыпать макароны.
2. Пока макароны варятся, слить из банки с тунцом сок, добавить растительное масло, горчицу, соевый соус, бальзамический соус, майонез. Все тщательно перемешать.
3. Порезать перец кубиками.
4. Порезать оливки колечками.
5. Смешать с соусом размельченный тунец, перец оливки.
6. Слить макароны и обильно полить растительным маслом, смешать с соусом.
7. Выложить в салатник.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|