Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сапетон - кисель из ягод бузины
 Все рецепты -> Напитки: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -> Сапетон - кисель из ягод бузины
САПЕТОН - КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД БУЗИНЫ
   
Описание: напитки
Раздел: русская кухня
Источник: "500 блюд русской кухни", Вече, 2002 г
Ингредиенты: Ягоды бузины — 800 г, вода — 3 стакана, крах мал — 50 г, сахар — 50 г.



Инструкции: Полную кастрюлю спелых ягод бузины сварите в воде, протрите сквозь решето. Заварите картофельную муку, размешанную в холодной воде, добавьте сахар, доварите.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100