|
Сапетон - кисель из ягод бузины |
Все рецепты -> Напитки: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -> Сапетон - кисель из ягод бузины
|
САПЕТОН - КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД БУЗИНЫ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"500 блюд русской кухни", Вече, 2002 г |
|
Ингредиенты: |
Ягоды бузины — 800 г, вода — 3 стакана, крах мал — 50 г, сахар — 50 г.
|
|
Инструкции: |
Полную кастрюлю спелых ягод бузины сварите в воде, протрите сквозь решето. Заварите картофельную муку, размешанную в холодной воде, добавьте сахар, доварите.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|