|
Кисель из тыквы и ревеня |
Все рецепты -> Напитки: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -> Кисель из тыквы и ревеня
|
КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ И РЕВЕНЯ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"500 блюд русской кухни", Вече, 2002 г |
|
Ингредиенты: |
300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная или апельсиновая цедра, 5 стаканов воды.
|
|
Инструкции: |
Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|