|
Кисель из варенья или повидла |
Все рецепты -> Напитки: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -> Кисель из варенья или повидла
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА ИЛИ ВАРЕНЬЯ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
На 1 л воды:
200 гр повидла, джема или варенья, 80 гр сахара, 60 гр картофельного крахмала, 0.2 гр лимонной кислоты
|
|
Инструкции: |
Повидло, джем или варенье положить в посуду, развести водой, всыпать сахар, тщательно размешать и варить 5-6 мин, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.
Приготовленный сироп снова нагреть, добавить лимонную кислоту, влить крахмал, разведенный холодной водой, быстро размешать, затем перелить в кувшин, посыпать сахаром и охладить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|