|
Кисель из варенья |
Все рецепты -> Напитки: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -> Кисель из варенья
|
КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
|
Инструкции: |
3-4 столовые ложки варенья развести 1 литром горячей воды и варить 5-6 минут. Затем процедить через сито, добавить 3 столовые ложки сахара, щепотку лимонной кислоты, перемешать, влить предварительно разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Для получения жидкого киселя: на 1 стакан жидкости - чуть меньше чайной ложки крахмала;
Для получения киселя средней густоты: на 1 стакан жидкости - чайная ложка без горки;
Для получения густого киселя: на 1 стакан жидкости - 1,5 чайные ложки или даже больше.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|