|
Праздничный чай по-киргизски |
Все рецепты -> Напитки: ЧАЙ, КОФЕ И ШОКОЛАД -> Праздничный чай по-киргизски
|
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАЙ ПО-КИРГИЗСКИ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
Alenka Kocheshkova |
|
Ингредиенты: |
1/2 палочки корицы, 5 штук гвоздики, корка с 1/2 лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
|
|
Инструкции: |
Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на более слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|