Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный глинтвейн
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Яблочный глинтвейн
ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
   
Описание: напитки
Источник: GF
Время приготовления:   25-30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 182 ккал, жира нет, насыщенного нет
Ингредиенты: На 12 бокалов:
2 х 750 мл бутылки красного вина, например, Мерло (чем лучше вино, тем вкуснее)
1 л качественного неосветленного яблочного сока
115 г сахара
1 длинная палочка корицы, поломанная пополам
2 бадьяна
3 ст л апельсинового ликера Куантро или Курасао
горсть (примерно, 100 г) замороженных ягод
3 яблока с красной кожурой, порезанных на кружочки



Инструкции: 1. Перелить вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавить сахар, палочку корицы и бадьян. Слегка нагреть, помешав раз или два, пока сахар не растворится. Затем продолжать медленно нагревать еще 15 мин.

2. Перед тем, как подавать, добавить апельсиновый ликер, добавить замороженные ягоды и кусочки яблок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100