Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сангрия
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Сангрия
САНГРИЯ
   
Описание: напитки
Источник: Лукерья
Ингредиенты: 1 лимон
1 лайм
1 апельсин
1 1/2 чашки рома (я брала светлый Бакарди)
0,5 чашки сахара
1 бутылка (750 мл) красного сухого вина
1 чашка апельсинового сока



Инструкции: Все продукты должны быть охлаждены. Порежьте фрукты кружочками и положите в большой графин (литра 2 вместимостью). Добавьте ром и сахар. Хорошенько перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа (а лучше на ночь). У меня как-то раз стояло 2 дня, очень даже хорошо получилось. Надо чтобы фрукты отдали свой аромат рому, поэтому чем дольше, тем лучше.

Незадолго до подачи на стол (лучше за пару часов) помните слегка фрукты деревянной ложкой (если у вас ром с фруктами стоял пару дней или ночь, то и мять не надо, итак аромат будет) и влейте вино и апельсиновый сок (все холодное!!!).

Этого хватает на 6-х человек. Пропорции можно удвоить, утроить и т.д. Я вообще добавляла больше красного вина и сахара, если хотите послаще. Пробуйте по вкусу!


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100