|
Рождественское вино |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Рождественское вино
|
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
Ольга |
|
Ингредиенты: |
1.75 л сухого красного вина (melot, cabernet, beaujolaise), 4 чашки яблочного сидра, 1/2 чашки сахара, 1 апельсин, порезанный на 6 кусков, 2 лимона, порезанные на 4 куска, 14 шт гвоздики, 2 палочки корицы
|
|
Инструкции: |
В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин. Подавать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|