Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крюшон персиковый
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Крюшон персиковый
КРЮШОН ПЕРСИКОВЫЙ
   
Описание: напитки
Источник: "Коктейли" Е.К.Вейгелин, В.Д. Федоров, изд."Экономика"Москва - 1969
Ингредиенты: спелые персики 1 кг
сахар 200 г
коньяк 100 мл
персиковый сок 200 мл
белое сухое вино 1,5 л
газированная вода 1 л
лед



Инструкции: Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, вылить на них коньяк, персиковый сок, половину всего количества белого сухого вина и настаивать в холодном месте 1-2 часа, затем долить оставшееся вино, Газированную воду добавить непосредственно перед подачей в чашки.

  • При желании приготовить крюшон более сладким газированную воду можно заменить сладким шампанским или вместо сухого вина использовать полусладкое.
  • Свежие персики могут быть заменены консервированными

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100