|
Крюшон дынный |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Крюшон дынный
|
КРЮШОН ДЫННЫЙ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
"Коктейли" Е.К.Вейгелин, В.Д. Федоров, изд."Экономика"Москва - 1969 |
|
Ингредиенты: |
спелая дыня
сахар 200 г
красное столовое вино 1,5 л
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед
|
|
Инструкции: |
Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки и добавить шампанское и лед.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|