|
Крюшон ассорти |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Крюшон ассорти
|
КРЮШОН АССОРТИ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
"Коктейли" Е.К.Вейгелин, В.Д. Федоров, изд."Экономика"Москва - 1969 |
|
Ингредиенты: |
фрукты разные 400 г
сахар 100 г
белое сухое вино 750 мл
ликер "Южный" 100 мл
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед
|
|
Инструкции: |
Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания.
Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|