|
Крюшон апельсиновый |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Крюшон апельсиновый
|
КРЮШОН АПЕЛЬСИНОВЫЙ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
"Коктейли" Е.К.Вейгелин, В.Д. Федоров, изд."Экономика"Москва - 1969 |
|
Ингредиенты: |
апельсины 6 шт
сахар 150 г
коньяк 100 мл
апельсиновый сок 200 мл
сухое белое вино 1,5 л
шампанское или газированная вода 800 мл
половина лимона, лед
|
|
Инструкции: |
Очищенные от цедры и семян апельсины нарезать на кусочки, засыпать сахаром и влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. Поставить в холодное место на час-полтора. Перед подачей добавить остальные компоненты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|