Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крюшон ананасовый
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Крюшон ананасовый
КРЮШОН АНАНАСОВЫЙ
   
Описание: напитки
Источник: "Коктейли" Е.К.Вейгелин, В.Д. Федоров, изд."Экономика"Москва - 1969
Ингредиенты: ананасы 400 г
шампанское 800 мл
ликер апельсиновый 500 мл
коньяк 100 мл
нарзан или газированная вода 1 л
сахар 100 г
лед



Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания.
Нарзан и шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100