|
Горячий грушевый сидр |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Горячий грушевый сидр
|
ГОРЯЧИЙ ГРУШЕВЫЙ СИДР |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
Вайтроуз |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 апельсин
4 бутылки x 500 мл английского грушевого сидра (перри)
50 г сахара
1 палочка корицы
2 шт гвоздики
25 г несоленого сливочного масла
|
|
Инструкции: |
Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики.
1. Картофелечисткой снять апельсиновую цедру на полоски. Положить цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. Подогревать на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть.
2. Достать гвоздику и корицу. Добавить масло и когда оно полностью растает, перелить во фляжку или огнеупорный кувшин и подавать теплым.
На заметку
Для безалкогольной версии используйте 2 литра яблочно-грушевого сока вместо перри.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|