Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Глогг шведский
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Глогг шведский
ШВЕДСКИЙ ГЛОГГ
   
Описание: напитки
Раздел: шведская кухня
Источник: GF
Время приготовления:   10-15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 138 ккал, 3 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 10 маленьких бокальчиков:
1 бутылка красного вина
150 мл шведской водки
2 палочкки корицы
8 палочек гвоздики
12 стручков кардамона
25 г сахарной пудры
50 г изюма
50 г бланшированного миндаля



Инструкции: Это шведский вариант глинтвейна. По традиции его подают в маленьких бокалах с миндалем и изюмом, который можно достать ложкой в конце - получается маленький пир в одном стакане.

1. Смешать все ингредиенты кроме изюма и миндаля в большой кастрюле и дать настояться, желательно, на ночь.

2. Положить на дно каждого бокала изюм и миндаль. Поставить кастрюлю на огонь и довести почти до кипения. ПЕрелить в кувшин через сито и разлить по бокалам.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100