|
Глинтвейн по-уральски |
Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Глинтвейн по-уральски
|
ГЛИНТВЕЙН ПО-УРАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Источник: |
Андрей Гладышев |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
красное десертное вино - 1 бутылка, корица - 2-3 палочки, гвоздика - 7-10, щепотка аниса, долька лимона
|
|
Инструкции: |
Вино подогреть до температуры 80-90 градусов, добавить специи, дать настояться 15-20 минут. Подавать горячим(можно подогреть), добавить дольку лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|