Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Апельсиновый глинтвейн с корицей
 Все рецепты -> Напитки: ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ -> Апельсиновый глинтвейн с корицей
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
   
Описание: напитки
Раздел: французская кухня
Источник: Olive
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 189 ккал, жира нет, насыщенного жира нет
Ингредиенты: На 6 больших стаканов:
750 мл крепкого красного вина
400 мл сока из красных апельсинов
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски



Инструкции: Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.

1. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100